注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华尧

天道酬善!!!

 
 
 

日志

 
 

【转载】泣血相告:最后逃离六道轮回的密法  

2015-07-29 21:08:31|  分类: 阿弥陀佛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

你可以没有信仰

甚至你可以不承认六道轮回

无论你是位高权重,还是貌美如花

无论你是低下卑贱,还是疾病缠身

我们共同的方向——走向死亡

 

我再次泣血相告

请停留下来看看这个视频

你的一生、一天不在乎这么一点点的时间

因为你终究会有死亡的那一刻

而谁都没有过死亡的经验

 

这个视频

的确是你死亡后最好的解救——

顶礼莲花生大士

 

泣血相告:最后逃离六道轮回的密法 - 明の心 - 明の心

 

 极为重要!当你死亡时你能看到什么?

人人必知的最后逃离六道轮回的密法

中有教授听闻解脱密法

 

 

 

 

 

 

 因为每个人都要经历死亡的中阴身,而对死亡后时刻是怎样过程,如何在中阴身认定光明和投入到光明中,这本书就是解密钥匙。请一定要反复的阅读和记牢这本书中关键内容。
   人都会死亡,很少人知道,死亡给我们提供了一个难得的解脱机缘,如果在有限的人生依据《中有教授听闻解脱密法》修持,上根者或许能获报身佛果位,下根者或许得宝贵的人身继续修法。《中有教授听闻解脱密法》清晰的开示了,人死后七七四十九天,每一天会经历的境界,以及每一天的修行诀窍。
 
   卡萨上师在博文《了解》中写道:
   据我所知,最有说服力的是《西藏度亡经》也就是《中阴闻教得度》的解说。
   此书虽然流通,但与之有缘者并不是很多,记得多年以前,我有缘与此书结缘,而且非常喜欢,推荐给他人,结果是了无回音。
   甚而有几次在修行人家的佛堂里看到此书摆放佛堂,一时兴起,大谈而特讲,但却引不起听者多大的兴趣,究其原因,简略有二:

 1、书中充满宗教专有名词,涉及许多我们经验和领域之外的东西。譬如,亡者的境界(中阴)本来对于我们(生者)来说就是陌生的,何况又弄出那么多红发蓝脸的忿怒尊,这对不熟知密法的汉地人来说更加不感兴趣,特别是那些复杂烦琐的中阴境界,什么地光明” “母光明的,对于缺少修持而又没有上师的人来说实在是越看越烦越乱。

 2、汉地人,大多念佛,只信西方,认为只有西方极乐是最好的归宿。除此以外别无它求,正是这种执著和追求,使得许许多多的人遇之殊胜因缘而措之交臂,了脱无期。

 基于以上的原因,至使得许许多多的修行人,面对临终束手无策,错失良机,成为终生的憾事,试想一下,发生在我们身边的这样事情还少吗?为了早一天结束这种局面;为了前人的憾事不再发生;为了让更多的修行人踏上回归的路,我们必须在生时准备好死,即了解死亡及死亡的过程,莲花生大士说人类面临两种死亡的原因,过早的死亡和自然寿命耗尽的死亡……”过早的死亡,可以通过修持延寿的法门加以改变。但倘若是自然寿命耗尽时,便没有办法可以改变,因此你必须准备走,说到走,也就是死时,首先我们必须了解中阴及中阴的四个组成部分:

  ①   生时的自然中阴;

  ②   临终的痛苦中阴;

  ③   死后的法性中阴;

  ④   转世时的受生中阴。

 

人人必知的最后逃离六道轮回的密法 - 明の心 - 明の心

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017