注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华尧

天道酬善!!!

 
 
 

日志

 
 

【转载】五行寓意;姓名的真正影响  

2015-12-13 21:15:25|  分类: 易玄儒道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五行寓意;姓名的真正影响

现代人起名改名大都是根据八字旺衰用神起名,这个预测理念与理想是好的,但用神在姓名怎么用,怎么能发挥更好的影响作用,这确是个关键问题,因为姓名要承担的东西太多太重要了。一般人认为人的姓名既要符合八字也要新颖,向上,顺口,好听才为好名。但由于每个人的民族,地域,学识,男女文化层面以及习惯等等都不同。起名的的习俗和习惯也都不一样,所以也没有一定的标准。中国文字用于起名用字并不多,这却是个事实。尤其现在没有广泛的学识想起一个很好的自己满意的名字是很难的。如果再满足八字要求和影响要求就更难。现在孩子少更金贵,于是现在很多人就就花钱找人起名,当下已经成为了一种时髦和趋势。但是找人起名就一定好吗?从本人多年的八字预测姓名的实际经验与实践中得知;很多人找人起名和自己起名没什么差别。有的说的很好,实际影响寓意差不多,影响力更是没有脱离八字基础运气范畴,更谈不上对命运有很好的作用。

问题出在哪里呢?都说我们是依照网上的程序起名啊,况且网上程序说的很好啊,而分析的八字也头头是道很好啊,怎么起名就没有作用呢。没起好名为什么啊?这个光听别人说好并不行,姓名的通过预测运气找出起名的好坏,就是根据姓名说出本人运气好坏为根据。姓名的含义你今年运气好,那么实际生活中你今年运气确实好,姓名含义中你今年发财,那么你今年就是发财了,姓名含义你的感情婚姻很好,那么你的感情婚姻果然很好,姓名含义中你必然考取大学,那么果然你就考取了大学,这才是姓名的真正影响力。必须经过这样的实际验证,人们才会明白姓名到底有什么作用。姓名对人的影响其实就在姓名的用字里藏着。人出生八字格局生前就定了,但是八字格局不好或有问题怎么办,那我们就得想办法。谁也希望有一个好名字,谁也希望自己一生幸福,所以姓名就承担了命运幸福的更大部分。所以姓名在一生命运中的作用是相当大的,相当关键的。不要认为就一个记号那么简单,这个姓名记号所担负的的责任是一般人不能想象的。

    要知道姓名含义影响力就得知道姓名预测,会预测姓名,就得通过预测姓名一生运气我们才知道姓名的切实影响力。我们会预测姓名知道了姓名真实的影响力,而不是借助卦象术数预测才知道姓名的好坏,那样预测的好坏和姓名的的本质影响运气基本没有关系。这个影响力是姓名中的真实含义影响力,而含义本身就是姓名本身用字的五行和寓意的潜意识作用。这才是最主要的,这也是起名改名的关键。他和本身八字是阴阳和合的,一般八字什么命运,那么姓名也会反映什么命运,所谓阴阳调和就在于此。所以起名改名就得对应八字反映出的阻止好运的病症,也就是八字中影响自己或家人一生运气信息的关键点。比如学业,财运,事业,感情婚姻等等,其制约因素就是最大的病根,就才是我们需要在姓名中修正的关键,往往这些关键不是通常说的八字旺衰用神所能涵盖的。所以真正起好名也不是那么容易的。很多人认为姓名影响力很小,就是个记号,不足以改变一个人的作用,更不用说运气,其实这就是对姓名的最大不了解。
    姓名承担了人在阳世间的全部责任,社会一切都要以自己的姓名为基础,就是现在的基因比对,也得首先依照自己的姓名先找到人才知道在那里在以人的基因为基础比对,那么就很快找到本人。这就充分说明人的姓名的重要性和不可忽视性。只所以说姓名的作用更加重要,就是说的姓名的影响力在阳世间,是其他无法替代的。那么他的潜移默化的能量也是强大的。虽然很多人不懂也看不见姓名有什么影响力,但这也并不影响姓名的对人的影响。从我们现在社会上的很多有钱人,名人的改名实例中我们也可以可见一斑,他们为什么改名啊,无非就是为迎合他们所干事业,改个一个更好的利于他们的事业财运,感情运等的姓名,姓名信息带动八字的基础,这样就会改变自己在此圈内的名望。为什么改名就能达到这些?我们不紧迷惑,起名改名有这么大能量吗。其实这就是姓名五行寓意的潜意识影响力和作用力。表面是看不见的,一旦有了成绩成为名人有钱人就会历时表现出来,这就姓名的的作用,五行寓意潜意识的作用。就是这样,有钱人名人起名改名的很多,朋友们可以自己找例子看看。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017