注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华尧

天道酬善!!!

 
 
 

日志

 
 

【转载】三个重要咒语--大心咒/小心咒/心中心咒  

2015-11-28 22:26:01|  分类: 佛学知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[转载]三个重要咒语

“大心咒”,胸襟不大,大慈大悲的心发不出来,念大心咒会扩充自己爱人、爱天下、爱众生的大悲心。

 

“阿慕去耶,娑哈”(a mu che yasuo ha)。所有的咒语,观自在菩萨传的最简洁。


“小心咒“:粗心大意的人要念小心咒,容易忘这、忘那,的人要念。“阿慕哆耶,娑哈”(a mu do ya suo ha)。


心中心咒:想求悟道的人念这个咒,但最好三个咒联在一起念“瓦拉钵拉。拿呀,娑哈”(wa ra bo ra na yaso ha)。念满十万遍绝对能有点智慧。


    太虚法师有个弟子,大愚法师很有名的,后来归隐了,有神通,也有智慧了,他就是念这个心中心咒悟道的。还有许多成就的法门咒子将来再说,为了要大家能够发起智慧,明心见性,重点在心中心咒,心中心的咒语多去修。这个咒念在心头,慢慢的,渐渐的你的心就不同了,心就定了,感应就不同了。心中之心,有些人心很散乱的,很没记性的,对佛法对修持起不了恭敬的心,赶快多念心中心咒马上得感应。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017