注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华尧

天道酬善!!!

 
 
 

日志

 
 

【转载】最给力的三大随身吉祥物  

2013-04-14 21:54:46|  分类: 易玄儒道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自温柔细雨《最给力的三大随身吉祥物》

 

 

中华传统艺术合集 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

 

最给力的三大随身吉祥物

 

历代帝王歌! - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落...... 

 

中华民俗文化合集 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落...... 中华民俗文化合集 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......中华民俗文化合集 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......中华民俗文化合集 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

 

       随着时代的发展,佩戴吉祥物已经是深入人心。奥巴马总统一上台,有心的人们就关注到了他的那块吉祥物。当然,当年普京上任,人们也留意他的那块在左手佩戴的吉祥物。郑博士认为无论朋友你从事哪一行,也无论男女老少,自己随身有一块吉祥物是天经地义的事情。

        最纠结的佩戴吉祥物的问题是许多朋友人云亦云,不知道究竟真正属于自己的最给力的吉祥物是哪个东东,因此,所产生的趋利避害的效果不一定那么好,个别朋友甚至出现运势倒退的情况。为了让更多朋友避免出差错,郑博士今天特别给出人人都通用的最给力的三大随身吉祥物。

最给力的三大随身吉祥物 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

 

 第一吉祥物:中国结
        中国结可谓是深入人心。祖国的天南地北,无论是城市还是乡村,是公共场所还是私人官邸,朋友们都可以发现中国结的存在。但是,中国结又品种众多、大小不一。今天,郑博士给出的适合所有华人的中国结是指能够装在你的手包的那种中国结。如果你的手包比较大,那么,你尽管可以采用较大一些的中国结,反之则反。


        相关专家提醒注意:中国结可以到任何商场购买。但是购买后的中国结需要挂在你家南边窗户7整天以后才能使用;当然如果需要尽快使用的话,你也可以用红布包好随身带上它到寺庙烧香方可。千万不要买回来后就立即放到手包里面,切记。

 

最给力的三大随身吉祥物 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

 
   
第二吉祥物:桃木饰品
        桃木的化腐朽为神奇能力是有目共睹。因此,除了中国结郑博士建议你还可以随身佩戴桃木的吉祥物。比如:桃木挂坠、桃木手株、桃木属相等。


        相关专家提醒注意:一定要是真正的桃木。很多商家商贩,以其他木来充当桃木,效果不好反而会坏事。如果不能确定是否真正的桃木,郑博士建议你自己采集一段桃木的树枝、树干也可以,你把它放在手包,或者放在你的衣袋就可以了。

最给力的三大随身吉祥物 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

 
 第三吉祥物:玉佛
        有句老话朋友们都知道:男带观音女带佛。过去经商的、赶考的等等都是男子,常年出门在外,最要紧的是平安。玉文化中的观音,是经过几千年来劳动人民的提炼,以佛教中的观音大士与道教中的王母娘娘融合所形成的观音,可保平安,是中国数千年来慈善与救赎的化身,是真善美的代名词。不过,其实倒过来佩戴也是可以的:女带观音男带佛。信奉菩萨是代表你的美好愿望,心意到了最重要。


        相关专家提醒朋友们:中国藏传佛教密宗通过天干地支,十二因缘,金木水火土五行相生推出了有八位菩萨保佑了十二属相。因此,如果朋友们佩带自己的本命佛是最好的。
       根据佛经记载,每个人从先天生下来就有位菩萨或佛在守护你,佩带者能够济财护身保平安,尤其是本命年。   

 
下面的介绍郑博士请朋友们记好了:
    1、鼠年出生的人守护神是千手观音。
    2、牛、虎年出生的人守护神是虚空藏菩萨。
    3、兔年出生的人守护神是文殊菩萨。
    4、龙蛇年出生的人守护神是普贤菩萨。
    5、马年出生的人守护神是大势至菩萨。
    6、羊年、猴年出生的人守护神是大日如来。
    7、鸡年出生的人的守护神是不动尊菩萨。
    8、狗、猪年出生的人守护神是阿弥陀佛。

   
       上述郑博士文章,简单地介绍的史上最给力的三大随身吉祥物,朋友们可参考使用,定能风生水起好运来。其他随身佩戴的吉祥物,郑博士建议朋友们一定要根据自己的命理五行来佩戴,记住:佩戴不恰当的吉祥物反而适得其反,关于此可参看郑博士相关博文。
 

音乐:步步高


 

 

 

岁月,经得起多少等待...... - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

医药养生综合篇 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落...... 

 

 

历代帝王歌  - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......



  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017